Plaisir d’été !

L’été est souvent synonyme de barbecue ; voici une recette qui allie plaisir et équilibre

Brochettes de saumon aux légumes : Temps de préparation 20min / Pour 4 personnes

IMG_3144[1]

Ingrédients nécessaires :

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • sel poivre
  • 400gr de filet de saumon

1 / Couper le poivron en deux, épépiner et faire griller sous le gril du four préchauffé jusqu’à ce que la peau cloque et noircisse. Retirer du four et laisser refroidir dans un sac à congélation. Puis enlever la peau et couper le poivron en morceaux.

2/ Nettoyer et laver la courgette, couper les extrémités et couper en morceaux de 2 cm d’épaisseur. Éplucher et couper les oignons en quartiers. Détailler le saumon en morceaux de la taille d’une bouchée.

3/ Enfiler sur des brochettes en alternant le poisson et les légumes. Faire cuire sur le gril 8 à 10 minutes de chaque côté.

Bon appétit.